Change language
Zimmer Buchen
Für PatientenFür ZuweiserFür UnternehmenKarriere

Wir garantieren Ihnen die beste Rate

Zimmer Buchen
>>>Restaurant

Restaurant Seeblick

Wunderschöne Aussicht und eine kulinarische Vielfalt.

Küchenchef Daniel Brunner, einer der talentiertesten jungen Schweizer Chefs und sein Team, freuen sich darauf Sie mit kulinstischer Vielfalt und mit grosser Leidenschaft verwöhnen zu dürfen.

Das Restaurant Seeblick ist grosszügig, lichtdurchflutet und bietet einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. Es ist der perfekte Ort um sich kulinarisch verzaubern zu lassen. Ob für ein gemütliches Abendessen zu Zweit oder für spezielle Anlässe bis zu 70 Personen, das Restaurant Seeblick ist der perfekte Ort.

Saisonal, frisch und naturnah sind unsere Grundsätze.

Deshalb setzt Küchenchef Daniel Brunner auf das Bewusstsein für hochwertige Lebensmittel,  Regionalität und vollendete Kochkunst. Bei der schonenden Zubereitung verzichten wir auf künstliche Zusatz- und Konservierungsmittel.

Kulinarische Highlights

Oberwaid Fischfondue

Fischfondue

Vom 26. Februar bis 10. April 2020
Ein leichtes Fischfondue ist eine willkommene Abwechslung um die Fastenzeit zu zelebrieren. Wir servieren Ihnen ein Fischfondue mit verschiedenen Fischen und Meeresfrüchten im Weisswein-Zitronensud. Dazu delikate Beilagen und hausgemachte Saucen.

Ab 18 Uhr für CHF 65.- pro Person
(ab 2 Personen auf Vorbestellung)

Frau im Aussenpool

Afterwork Spa & Kulinarik

Eintauchen, abschalten und durchatmen.
Verbringen Sie einen entspannten Feierabend im Oberwaid
Tau Spa & Gym mit anschliessendem 2-Gang-Dinner im Restaurant Seeblick.
Das ist die perfekte Kombination aus Entspannung und feiner Kulinarik.

MEHR

Oberwaid Brunch

Oberwaid Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag
In der Oberwaid ist der Sonntag Ihr Verwöhntag. Der Oberwaid Sonntagsbrunch verzaubert Sie mit einem reichhaltigen Buffet. Die grosse Vielfalt an exquisiten warmen und kalten Köstlichkeiten wird Ihren Besuch zu einem einzigartigen Erlebnis machen. Zelebrieren Sie den Sonntag nach Ihren Wünschen.

Ab 11.30 Uhr für CHF 65.- pro Person
inklusive Prosecco à discrétion

Oberwaid Smart

Oberwaid Business Lunch

Mit viel Kreativität, besten Zutaten und viel Leidenschaft zaubern Chefkoch Daniel Brunner und sein Team täglich wechselnde Menüs, die Ihren z`Mittag zu einem Gedicht werden lassen. Geniessen Sie dabei den wundervollen Blick über den Bodensee.

Lernen Sie jede Woche die Oberwaid auf Ihre kulinarische Art neu kennen.

MEHR

Frühstück:
07.00 – 10.00 Uhr
Mittags: 12.00 – 14.00 Uhr
Abends: 18.00 – 21.00 Uhr
Lobby: 07.30 – 22.30 Uhr
Bar: 07.30 – 22.30 Uhr
  • Kellnerin

    Oberwaid Lobby Bar – stilvolles Design und modernes Ambiente

    Die Lobby Bar als Treffpunkt für Hotelgäste und externe Besucher ist täglich von 7 bis 22 Uhr geöffnet. Ab 15 Uhr begleitet Sie unser Pianist durch den Abend. Vor dem knisternden Feuer unseres Kamins entstehen Freundschaften, werden wichtige Kontakte gepflegt und beschwingte Gespräche mit Freunden oder der Familie geführt. Geniessen Sie bei einer Tasse Kaffee ein gutes Buch oder lesen Sie die aktuelle Tageszeitung.

  • Portrait Daniel Brunner

    Oberwaid Kitchen Club – Kochen mit Daniel Brunner

    Kochkurs der anderen Art. Gemeinsam mit unserem Küchenchef Daniel Brunner kochen Sie ein exklusives 4-Gang Menu.
    Lernen Sie neue Rezepte und alle Tipps und Tricks der Profis kennen.
    Jeden ersten Freitag im Monat ab 6 Personen mit Voranmeldung.